Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)

  250g Trockenfisch
  2 Geräucherte Heringe
  125g Dörrfleisch
  1l Wasser
  4 Tomaten
  4 Okras
  2sm Auberginen
  4 Zwiebeln; gehackt
  2 Pfefferschoten; gehackt
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke
zerteilen.

Die Heringe in schmalen Streifen schneiden, das Dörrfleisch
kleinwürfeln. Tomaten vierteln, Okras und Auberginen kleinschneiden.

Wasser zum Kochen bringen. Nacheinander Trockenfisch, Hering,
Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfefferschoten, Tomaten, Okras, Auberginen und
Lorbeerblätter hineingeben, zwischendurch immer aufkochen. Bei
verringerter Hitze mindestens 20 Minuten kochen. Weitere 10 Minuten bei
niedriger Temperatur köcheln, mit Salz abschmecken.



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