Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)

  250g Trockenfisch
  2 Geräucherte Heringe
  125g Dörrfleisch
  1l Wasser
  4 Tomaten
  4 Okras
  2sm Auberginen
  4 Zwiebeln; gehackt
  2 Pfefferschoten; gehackt
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke
zerteilen.

Die Heringe in schmalen Streifen schneiden, das Dörrfleisch
kleinwürfeln. Tomaten vierteln, Okras und Auberginen kleinschneiden.

Wasser zum Kochen bringen. Nacheinander Trockenfisch, Hering,
Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfefferschoten, Tomaten, Okras, Auberginen und
Lorbeerblätter hineingeben, zwischendurch immer aufkochen. Bei
verringerter Hitze mindestens 20 Minuten kochen. Weitere 10 Minuten bei
niedriger Temperatur köcheln, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe