Trockenmarinade (Dry Rub)

  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1ts Senfkörner, zerdrückt
  1tb Salz
  1ts Chilipulver
  1ts Pfeffer, gemahlen
  1ts Paprikapulver
  0.5ts Koriander, gemahlen
  0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen



Zubereitung:
Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten
Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit den übrigen
Zutaten gut vermischen. Das fürs Grillen vorbereitete Fleisch damit
gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Gewürz hält sich in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank
etwa 5 Tage.
:Notizen (*) : Mit Grillsteaks vom Schweinenacken ausprobiert -
: : ein Gedicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Afrikanischer Erdnusstopf
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pf ...
Agar-Agar
Agar-Agar oder Makassargummi: :Ein geschmacksneutrales Produkt, das aus verschiedenen fernöstlichen Algen gewonnen und ...
Agar-Agar I
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe