Trockenmarinade (Dry Rub)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1ts Senfkörner, zerdrückt | ||
1tb Salz | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Pfeffer, gemahlen | ||
1ts Paprikapulver | ||
0.5ts Koriander, gemahlen | ||
0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten
Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit den übrigen
Zutaten gut vermischen. Das fürs Grillen vorbereitete Fleisch damit
gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Gewürz hält sich in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank
etwa 5 Tage.
:Notizen (*) : Mit Grillsteaks vom Schweinenacken ausprobiert -
: : ein Gedicht.
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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pf ...
Agar-Agar
Agar-Agar oder Makassargummi: :Ein geschmacksneutrales Produkt, das aus verschiedenen fernöstlichen Algen gewonnen und ...
Agar-Agar I
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste ...
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