Tropenzauber

  4cl Maracujasaft
  3cl Guavensaft
  2cl weisser Rum
  1cl Apricot Brandy



Zubereitung:
Ein hohes Glas etwa halbvoll mit fein zerstossenem Eis füllen.
Die übrigen Zutaten mischen, übers Eis giessen.
Sofort servieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knoblauchhänchen mit Apfelwein
**********Quelle********** "Mit Knoblauch" von Cornelia Adam, Gu-Verlag, ISBN 3-7742-1035-7 erfasst von Alfons Grundl@2: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe