Tropical-Coppler

  2cl Maracujasaft
  2cl Orangensaft
  2cl brauner Rum
  2 Eiswürfel
   Sekt
  1 Cocktailkirsche
  1 Limone



Zubereitung:
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln.
2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeben, mit
Limonenspalte garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfern ...
Muntermacher
Avocado-Bitter (Cynar) mit einem Spritzer Tabasco, dem Saft einer halben Zitrone oder Limette und Mineralwasser in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe