Tropical-Coppler
2cl Maracujasaft | ||
2cl Orangensaft | ||
2cl brauner Rum | ||
2 Eiswürfel | ||
Sekt | ||
1 Cocktailkirsche | ||
1 Limone |
Zubereitung:
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln.
2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeben, mit
Limonenspalte garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfern ...
Muntermacher
Avocado-Bitter (Cynar) mit einem Spritzer Tabasco, dem Saft einer halben Zitrone oder Limette und Mineralwasser in e ...
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfern ...
Muntermacher
Avocado-Bitter (Cynar) mit einem Spritzer Tabasco, dem Saft einer halben Zitrone oder Limette und Mineralwasser in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe