Tropikana-Salat (Trennkost)

  0.5 Kopf Eisbergsalat kleingeschnitten
  3 Frische Champignons in Scheiben schneiden
  1sm Zwiebel feingewürfelt
  1 Tomate feingewürfelt
  1 Dicke Scheibe Ananas feingewürfelt
 
Für Die Sauce:: 2tb Kaltgepreßtes Öl
   Etwas schwarzer Pfeffer
   Etwas Curry
   Brottrunk o. Zitrone



Zubereitung:
Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in
kochendes Wasser legen.
Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel geben. Die kurz abgekochte
Ananasscheibe ebenfalls würfeln und dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce
abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -unbekannt erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 01.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Granatapfel
Granatäpfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale ...
Feldsalat mit Kartoffeldressing
1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, sechsteiln. Feldsalat putzen, ...
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe