Tropisches Parfait 020501

 
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: 2 Reife Papayas, geschält, entkernt, gewürfelt
  3sm Dosen Mandarinen, abgetropft
  1 geh. TL Frischer Ingwer, geraspelt
  2 geh. TL Orangen- oder Zitronenschale,
  0.5 Becher Kokosnuss, geraspelt
  6 Becher Schlagsahne oder Eischnee



Zubereitung:
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare
Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren.

Schlankheits-Apostel: Fettfreie Schlag"sahne" verwenden. Man könnte
natürlich auch die Kokosnuss weglassen um etwas Fett und Kalorien zu
sparen...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
Pudding Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt ...
Kartoffelschmarren (Bern)
Rohe Kartoffeln schälen und auf einer Raffel grob reiben. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beigeben und alles gut ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe