Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

  4 Forellen, küchenfertig
  1 Zitrone, Saft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
  1 Tas. Mehl
   Olivenöl zum Braten
  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Paprika, rot
  8 Tomaten, mittelgroß
  1ts Zucker
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen.

Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken f#llen. Mit Zahnstochern
verschliessen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.

In der Zwischenzeit die 3 Essl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und
die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und sehr
fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.

Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und
zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6
- 8 min bei starker Hitze kochen lassen.

Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und
feingeschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der
Sauce überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Spaghettini mit Hähnchenfleisch, Garnelen, ...
Nun ist er endlich da, der Sommer. Und das wird wirklich auch Zeit. Denn immerhin beginnt morgen bereits der August, ein ...
Frühlingsburger-Türmchen von Reibekuchen mit Lachstata ..
Alle Zutaten für das Tatar miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Alle Zutaten für die Dijonsenf ...
Frühlingsburger-Türmchen von Reibekuchen mit Lachstatar..
Alle Zutaten für das Tatar miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Alle Zutaten für die Dijonsenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe