Brokkoli-Tomaten-Salat
1 Brokkoli, mittelgross | ||
4 Tomaten | ||
1 weisse Zwiebel | ||
5tb Olivenöl | ||
2tb Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamico-Essig) | ||
1 geh. TL Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in
kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und
mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit
den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce
verrühren und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Butter-Gemüse
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte ...
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Gemüse
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte ...
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Gemüse
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe