Brokkoli-Tomaten-Salat

  1 Brokkoli, mittelgross
  4 Tomaten
  1 weisse Zwiebel
  5tb Olivenöl
  2tb Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamico-Essig)
  1 geh. TL Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in
kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und
mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit
den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce
verrühren und über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepfeffertes Lachsschnitzel auf Kartoffelsalat (*)
(*) mit Basilikumöl Pfeffer zerbrechen und sieben (nur grobe Körner verwenden). Salmschnitzel mit dem Gewürzsalz leicht ...
Gepökeltes Lammhaxl mit Artischocken und Tomaten
Ca. 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Pökellake: Das Wasser mit den Gewürzen einmal kurz aufkoch ...
Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe