Brokkoli-Tomaten-Salat

  1 Brokkoli, mittelgross
  4 Tomaten
  1 weisse Zwiebel
  5tb Olivenöl
  2tb Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamico-Essig)
  1 geh. TL Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in
kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und
mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit
den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce
verrühren und über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Gemüse-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Bratbutter andämpfen. Lauch in feine Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und K ...
Kartoffelgnocchi
1. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Salzwasser 15-20 Minuten gar kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen und ...
Kartoffelgnocchi a la Marta
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schalen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe