Brokkoli-Tomaten-Salat

  1 Brokkoli, mittelgross
  4 Tomaten
  1 weisse Zwiebel
  5tb Olivenöl
  2tb Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamico-Essig)
  1 geh. TL Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in
kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und
mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit
den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce
verrühren und über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisquiche
Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig dünn ausrollen, die Springform (30 cm Durchmess ...
Kürbisquiche mit Eingelegtem Kürbis und Gongonzola
Mehl mit Salz und Butterstücken mischen, mit 6 EL eiskaltem Wasser zum Mürbeteig verkneten und 1 Std. kalt stellen. Kà ...
Kürbisragout in Traminer
Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebrühe und Milch ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe