Brokkoli-Tomaten-Salat
1 Brokkoli, mittelgross | ||
4 Tomaten | ||
1 weisse Zwiebel | ||
5tb Olivenöl | ||
2tb Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamico-Essig) | ||
1 geh. TL Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in
kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und
mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit
den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce
verrühren und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisquiche
Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig dünn ausrollen, die Springform (30 cm Durchmess ...
Kürbisquiche mit Eingelegtem Kürbis und Gongonzola
Mehl mit Salz und Butterstücken mischen, mit 6 EL eiskaltem Wasser zum Mürbeteig verkneten und 1 Std. kalt stellen. Kà ...
Kürbisragout in Traminer
Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebrühe und Milch ablö ...
Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig dünn ausrollen, die Springform (30 cm Durchmess ...
Kürbisquiche mit Eingelegtem Kürbis und Gongonzola
Mehl mit Salz und Butterstücken mischen, mit 6 EL eiskaltem Wasser zum Mürbeteig verkneten und 1 Std. kalt stellen. Kà ...
Kürbisragout in Traminer
Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebrühe und Milch ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe