Trüffelbutter
Zutaten: | 1pk Trüffelbutter (80g) | |
100g Butter aufschäumen | ||
25g schwarze Trüffel (aus dem Glas) |
Zubereitung:
Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heisser Butter aufschäumen. Mit
den heissen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas)
darüber hobeln.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Fragt nicht woher die 330 Kalorien oder 1290 Joule für
jede Portion kommen!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe