Trüffel-Eiscreme-Premium

  40g Butter
  65g Schwartau Nussnougat
  30g Schwartau Vollmilch - Kuvertüre
   Milch
  60ml Sahne
  100g Zucker
  1 Vanille-Schote
  4 Eigelb



Zubereitung:
Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch
Kuvertüre zur Milch geben und aufkochen. ( Weiter wie im Rezept
Vanille - Eiscreme Premium beschrieben.)

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla mit Austernpilzen
(*) 1 Rezept reicht als Hauptgericht für zwei, als Vorspeise für vier Personen oder, in Happchen geschnitten, als Amus ...
Tortilla mit Gehacktem
Kartoffeln schälen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den K ...
Tortilla mit in Tempurateig gebackener Schafgarbe und Wein.
Zucchini und Aubergine in mittelgrosse Stifte schneiden, Gemüsezwiebel und Kartoffeln in dünne Scheiben. Nun jedes Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe