Trüffeln in Burgunder

   8 Trüffeln
  1 Tas. Burgunder
  1 Tas. Brühe
   Butter
   Demi-glace (siehe separates Rezept)



Zubereitung:
Trüffeln bürsten und waschen. Dünn schälen und unzerschnitten in Wein
und Brühe zugedeckt weichdünsten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer
Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf
einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace
dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 01.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf 'Bourguignon' II
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mi ...
Böuf bourguignonne
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe