Trüffel-Risotto
200g Risotto-Reis | ||
1 Schalotte | ||
0.5l Geflügelfond | ||
100ml Champagner | ||
60g Perigord-Trüffel | ||
100g Staudensellerie | ||
50g Butter | ||
20g Parmesan | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe,
anschwitzen, Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben.
Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.
Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gourmet, Pilze, Reis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal in Dillsosse
Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser mit Essig au ...
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser mit Essig au ...
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe