Trüffelspitzen

 
Zutaten: 150g Zartbitter-Schokolade
  100g Vollmilch-Schokolade
  200ml Schlagahne
  100g Kokosfett
  200g Nuß-Nougat-Masse,
   kleingeschnitten
 
Außerdem:  ca. 80 Metallrosetten
   Pistazienkerne



Zubereitung:
Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem
Kokosfett unter Rühren erhizten bis eine glatte Masse enstanden ist.
Einmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben.

Das klein geschnittene Nuss-Nougat hinzufügen, so lange rühren bis
das Nuss-Nougat sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kalt
stellen und währen des abkühlens ab und zu duchrühren.

Mit dem Rührbesen leicht cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle füllen und in die Metallrosetten spritzen; mit den
Pistazien garnieren.

In Cellophan oder Alufolie gewickelt kühl aufbewahren.

Ha*****



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