Brombeer - Holunder - Marmelade
700g Brombeeren | ||
200g Holunderbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen. Holunderbeeren waschen, die Beeren von den
Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker
vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Die Zitrone
auspressen, Saft zu dem Beeren-Zucker Gemisch geben, alles zusammen zum
Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Marmelade heiss in Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschen Michel
12 oz Almonds, toasted; Finely Ground 6 lb Fresh or Frozen Pie -Cherries; Pitted 2 oz Bread Flour; Dust Cher ...
Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Z ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
12 oz Almonds, toasted; Finely Ground 6 lb Fresh or Frozen Pie -Cherries; Pitted 2 oz Bread Flour; Dust Cher ...
Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Z ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe