Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
200g Teigwaren; z. B. Hörnli | ||
Salzwasser; siedend | ||
400g Gurke; +/-, Kerne entfernt in Würfeli | ||
250g Rote Peperoni; +/- in Würfeli | ||
340g Dose Maiskörner; +/- abgetropft | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
SAUCE: | 2ts Milder Senf | |
2tb Kräuteressig | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
160g Rüebli; +/-,längs halbiert in ca. 3mm dicken Scheiben | ||
KETCHUPSAUCE: | 150g Quark | |
3tb Ketchup | ||
0.25ts Salz | ||
TRUTENSPIESSLI: | 4 Trutenbrust-Schnitzel a je ca. 125 g | |
12 Holzspiesschen | ||
l; zum Braten | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Coopzeitung | |
Nr. 19 / 6.5.2003 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.
Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al
dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-,
Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.
Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.
Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden
und wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne
heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3
Minuten braten, würzen.
Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeut ...
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchen-Unterkeulen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bes ...
Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Öl und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und die Hähnchenkeulen darin wenden. ...
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeut ...
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchen-Unterkeulen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bes ...
Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Öl und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und die Hähnchenkeulen darin wenden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe