Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce

  200g Teigwaren; z. B. Hörnli
   Salzwasser; siedend
  400g Gurke; +/-, Kerne entfernt in Würfeli
  250g Rote Peperoni; +/- in Würfeli
  340g Dose Maiskörner; +/- abgetropft
  2tb Petersilie; gehackt
 
SAUCE: 2ts Milder Senf
  2tb Kräuteressig
  6tb Sonnenblumenöl
  2tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
  160g Rüebli; +/-,längs halbiert in ca. 3mm dicken Scheiben
 
KETCHUPSAUCE: 150g Quark
  3tb Ketchup
  0.25ts Salz
 
TRUTENSPIESSLI: 4 Trutenbrust-Schnitzel a je ca. 125 g
  12 Holzspiesschen
   l; zum Braten
  0.5ts Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Coopzeitung
   Nr. 19 / 6.5.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.

Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al
dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-,
Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.

Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.

Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden
und wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne
heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3
Minuten braten, würzen.

Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kräuterhähnchenkeulen
Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in ...
Kräuterhuhn mit Orange
Die Butter wird in einer feuerfesten Kasserolle erhitzt und das küchenfertig gemachte Huhn hineingelegt und rundherum b ...
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl von jeder Seite an ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe