Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce

  200g Teigwaren; z. B. Hörnli
   Salzwasser; siedend
  400g Gurke; +/-, Kerne entfernt in Würfeli
  250g Rote Peperoni; +/- in Würfeli
  340g Dose Maiskörner; +/- abgetropft
  2tb Petersilie; gehackt
 
SAUCE: 2ts Milder Senf
  2tb Kräuteressig
  6tb Sonnenblumenöl
  2tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
  160g Rüebli; +/-,längs halbiert in ca. 3mm dicken Scheiben
 
KETCHUPSAUCE: 150g Quark
  3tb Ketchup
  0.25ts Salz
 
TRUTENSPIESSLI: 4 Trutenbrust-Schnitzel a je ca. 125 g
  12 Holzspiesschen
   l; zum Braten
  0.5ts Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Coopzeitung
   Nr. 19 / 6.5.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.

Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al
dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-,
Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.

Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.

Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden
und wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne
heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3
Minuten braten, würzen.

Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken-Pie
Den Lauch in Stücke schneiden und diese vierteln. Die Rüebli und den Sellerie in Stengelchen schneiden. In der Butter z ...
Chicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Gri ...
Vorbereitung: Schweinefleisch-Spiesse über Nacht im Kühlschrank auftauen. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Sala ...
Chicorée mit Hühnergeschnetzeltem
15 Min. Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Den Chicoree längs halbieren, den Strunk herausschneiden und anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe