Truthahn Farmstyle (Vwv)

  4 Zwiebeln
  500g Bratwurstmasse
  1ts Thymian
  3tb Madeira
  125ml Sahne
  1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
  75g Butter
  1pk Langkorn oder Wildreis (200 g)
  1tb Mehl
  3tb Sahne
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian,
Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
angerichteten Masse füllen.

Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin
anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf
zugeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.
Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute
mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Di ...
Gemüsegefüllte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce
Den Flügelknochen der Maispoulardenbrüstchen sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen ca. 5 ...
Gemüse-Hähnchen-Frittata
1. Spinat putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt kurz dünsten, gut ausdrücken. Filet waschen, trocke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe