Truthahn Farmstyle (Vwv)

  4 Zwiebeln
  500g Bratwurstmasse
  1ts Thymian
  3tb Madeira
  0.125l Sahne
  1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
  75g Butter
  1 Pk. Langkorn oder Wildreis (200 g)
  1tb Mehl
  3tb Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der
angerichteten Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen
und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2
Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im
Backofen bei 200 GradC ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond
aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute
mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.

Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".

13.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, P99



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