Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln

  2 Truthahnschnitzel ß 150 g
   Salz
  2 Scheib. Schinken
  2 Scheib. Gouda
   Butterschmalz
 
PARMESANTEIG: 3 Eier
  4tb Geriebener Parmesan
 
SPARGELNUDELN: 5 Stange/n Weißer und grüner Spargel
  2tb Butter
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Einige Kirschtomaten



Zubereitung:
Für den Truthahn:

Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen,
zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmesan einrühren. Schnitzel im
Parmesanteig wenden. In heissem Butterschmalz ganz langsam beidseitig
goldgelb backen.

Für die Spargelnudeln:

Spargel schälen und in schräge dünne Stücke schneiden. In einer
Pfanne Butter schmelzen und den Spargel kurz anrösten ohne Farbe zu
nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Vor dem Anrichten
noch einige geviertelte Tomaten untermischen.

Truthahn in breite Streifen schneiden und auf den Spargelnudeln
anrichten.

Getränk: Weintipp von Rene Schneider: Morillon 2003, Weingut Polz



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