Truthahn-Sandwich
1 Ei | ||
3tb Salatmayonnaise | ||
Jodsalz | ||
Curry | ||
Pfeffer, weiß | ||
50g Salatgurke | ||
2 Eisbergsalat-Blätter | ||
6 Radieschen | ||
4 Dinkelbrot-Scheiben | ||
4 Truthahnbrust-Scheiben |
Zubereitung:
Magere Truthahnbrust, knackiger Salat und gartenfrisches Gemüse - eine
echte Fitmacher-Kombination. und wenn man die Eier schon vorgekocht
hat, braucht man keine 5 Minuten, um den Hunger zwischendurch zu
stillen. Ausserdem ist der Snack reich an Zink.
Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Mayonnaise mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Gurke in feine
Scheiben hobeln. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen
putzen und klein schneiden.
Brot mit der Curry-Mayonnaise bestreichen. mit Ei-Scheiben,
Truthahn-Aufschnitt, Salat und Gemüse belegen und zu Sandwiches
zusammenklappen.
Als Abwechslung kann auch Schinken oder Thunfisch zur Verwendung
kommen.
Tipp: Schlaff gewordene Radieschen werden wieder prall, wenn man sie
ungeputzt kurz in Wasser legt.
Nährwerte: Eiweiss: 12 g Fett : 12 g Kh : 49 g Kalorien: 360
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Salat
Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und ...
Hähnchensalat mit Gurken
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausneh ...
Hähnchensalat mit Kartoffel, Ei und Gurke in Sauerrah ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit Ei ...
Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und ...
Hähnchensalat mit Gurken
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausneh ...
Hähnchensalat mit Kartoffel, Ei und Gurke in Sauerrah ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe