Truthahnschnitzel al Italiana

   Truthahnschnitzel
   wenig Mehl
  l zum Braten
   Pfeffer
   italienische Kräutermischung
   Salz
   rohe Zucchinischeiben
   Tomaten



Zubereitung:
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam
braten.
Die ungeschälten Zucchinischeiben neben dem Fleisch anbraten; sie
sollten nicht zu weich werden. Alles würzen, anrichten und mit Tomaten
garnieren.

Dazu passt: Risotto.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesteak Donnersberg
Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Tomaten, Basilikum und Petersilie hinzugeben. Dann die Crem ...
Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls ...
Schweinesteak mit Haselnusskruste und Tamarillosauce
1. Die Tamarillos schälen. Danach eine Tamarillo in 4 Scheiben schneiden und die restlichen Früchte würfeln. Die Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe