Truthahnschnitzel Madras

   Truthahnschnitzel
   wenig Mehl
  l zum Braten
   Pfeffer
   Curry
   Salz
   Currysauce aus dem Beutel
   Früchte, z.B. Kiwi und Ananas
   geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam
braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die
Ananas nach Belieben leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis
separat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser wei ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schnei ...
Schweinekotelett mit Feigensenf
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe