Truthahnschnitzel Madras
Truthahnschnitzel | ||
wenig Mehl | ||
l zum Braten | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Salz | ||
Currysauce aus dem Beutel | ||
Früchte, z.B. Kiwi und Ananas | ||
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam
braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die
Ananas nach Belieben leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis
separat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser wei ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schnei ...
Schweinekotelett mit Feigensenf
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausn ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser wei ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schnei ...
Schweinekotelett mit Feigensenf
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe