Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian

  600g Brombeeren
  400g Birnen
  500g Gelierzucker 2:1
  1 Zitrone den Saft
  3 Frischer Thymian



Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die
Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmasse mit Gelierzucker,
Zitronensaft und den Thymianzweigen gut vermischen und zugedeckt 3-4
Stunden durchziehen lassen.

Dann unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Thymianzweige entfernen. Die Konfitüre heiß in Gläser füllen
und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle
: : Erfasst 24.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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