Tsatsiki

  2 Kästchen griechischer Naturjoghurt (oder 1 Becher Sauerrahm
   und 1 Becher Joghurt)
  3sm schlanke Gurken oder 1 Salatgurke
  1tb Minze, fein geschnitten
  1tb Dill, fein geschnitten
  1tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Joghurt über Nacht in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen
lassen.

Die Gurken raspeln und salzen, dann die Flüssigkeit abgiessen.
(Wird eine Salatgurke verwendet, diese schälen, halbieren, die Kerne
herausstreichen und anschliessend die Gurke raspeln.) Joghurt, Gurke,
Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/31/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Kartoffeln mit Schinken und Käse
Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Salz und Pfeffer in die Milch w ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe