Tsatsiki
2 Kästchen griechischer Naturjoghurt (oder 1 Becher Sauerrahm | ||
und 1 Becher Joghurt) | ||
3sm schlanke Gurken oder 1 Salatgurke | ||
1tb Minze, fein geschnitten | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Joghurt über Nacht in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen
lassen.
Die Gurken raspeln und salzen, dann die Flüssigkeit abgiessen.
(Wird eine Salatgurke verwendet, diese schälen, halbieren, die Kerne
herausstreichen und anschliessend die Gurke raspeln.) Joghurt, Gurke,
Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/31/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Kartoffeln mit Schinken und Käse
Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Salz und Pfeffer in die Milch w ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...
Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Salz und Pfeffer in die Milch w ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe