Tsatsiki

  500g Quark
  300g Natur-Joghurt 2 Salatgurken
  0.5 Knolle roten spanischen Knoblauch
  0.5 Knolle französischen Knoblauch
   Salz
   Dill



Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.

Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.

** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood

Erfasser: Norbert

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Saucen, Tsatsiki



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensosse mit Fleischklöschen
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saf ...
Tomatensoße mit Fleischklöschen
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran un ...
Tomatensosse mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe