Tsatsiki (Joghurt)
0.5kg Salatgurken | ||
0.5kg Joghurt o. saure Sahne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Gehackte Minze | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarze Oliven | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki wird sonst zu
wässerig/dünn).
Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut
verrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.
In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadososse
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtf ...
Avocadosoße
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. F ...
Avocado-Soße
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtf ...
Avocadosoße
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. F ...
Avocado-Soße
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe