Tsatsiki (Joghurt)

  0.5kg Salatgurken
  0.5kg Joghurt o. saure Sahne
  1 Knoblauchzehe
  2tb Gehackte Minze
   Olivenöl
   Salz
   Schwarze Oliven
   Petersilie



Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki wird sonst zu
wässerig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut
verrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.

In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadososse
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtf ...
Avocadosoße
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. F ...
Avocado-Soße
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe