Tsatsiki (Knoblauch !!)

  500g Quark
  300g Natur-Joghurt
  2 Salatgurken
  0.5 Knolle Knoblauch roterspanischer
  0.5 Knolle Knoblauch französischer
   Salz
   Dill



Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen.

Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren
(in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.

Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die
Quark-Joghurt-Mischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas
Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Joghurt, Knoblauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, ...
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe