Brombeer-Bowle

  1kg Brombeeren
  50cl Weisser Rum
  50cl Kirschwasser
  50cl Orange Brandy
  200g Zucker
  2l Weisswein z.B. 1 Teil Johannisbergund 2 Teile Chasselas
  5dl Champagner oder Sekt



Zubereitung:
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie
mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das
Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein
dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort
ziehen.

Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen. Vorsichtig
umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.

* Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Getränke, Bowle, Brombeeren, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenlikör
Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgiessen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gu ...
Rosenlikör
1. ) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2. ) Rosenblätter in eine ...
Rosenlikör
1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2.) Rosenblätter in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe