Brombeer-Bowle
1kg Brombeeren | ||
50cl Weisser Rum | ||
50cl Kirschwasser | ||
50cl Orange Brandy | ||
200g Zucker | ||
2l Weisswein z.B. 1 Teil Johannisbergund 2 Teile Chasselas | ||
5dl Champagner oder Sekt |
Zubereitung:
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie
mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das
Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein
dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort
ziehen.
Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen. Vorsichtig
umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.
* Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Getränke, Bowle, Brombeeren, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenlikör
Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgiessen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gu ...
Rosenlikör
1. ) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2. ) Rosenblätter in eine ...
Rosenlikör
1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2.) Rosenblätter in ...
Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgiessen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gu ...
Rosenlikör
1. ) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2. ) Rosenblätter in eine ...
Rosenlikör
1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2.) Rosenblätter in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe