Tsatsiki (Quark)

  500g Sahnequark
  0.333333 Salatgurke
  4 Knoblauchzehen
   Dillspitzen
   Salz
  2cl Essig
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Gurke in schmale, längliche Streifen schneiden; sehr fein!! (so
ähnlich wie Karotten für Salat). Die Streifen in ein Sieb und
auspressen, so dass das ganze überschüssige Wasser weg ist.

Quark in Schüssel, Dill darüber (soviel, dass die Oberfläche
bedeckt ist). Gurken dazu.

Knoblauchzehen fein Würfeln (oder durch Knoblauchpresse), dazugeben.

Gut vermischen, etwas Salz dazu, vermischen und zum Schluss den Essig
tropfenweise dazugeben, ab und zu probieren.

Je nach Laune noch etwas Zucker dazu.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Letscho (Lecsó)
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Pap ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang mar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe