Tsatsiki (Quark/Joghurt)

  250g Quark
  250g Sahne-Joghurt
  1tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Salatgurke
   Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Quark, Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen
schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Quark mit
Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Gurke waschen, schälen und die Enden abschneiden. Geschälte
Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.

Noch einmal kräftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen
lassen.

Mit Dill garnieren.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Auberginen-Sosse
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. I ...
Tomaten-Auberginen-Soße
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl and ...
Tomaten-Avocado-Sauce
(*) sollte eigentlich für mindestens zwei Personen reichen... Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe