Tsatsiki II

 
Für 4 Personen:: 1 Gurke
  500g Magerquark
  1bn Creme fraiche
  3tb Sahne (süsse)
  3tb Öl
  1 gr. Zwiebel (keine Gemüsezwiebel)
  4 Knoblauchzehen (oder so)
  1ts Ubena Tsatsikigewürz
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann
entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Öl verschlagen, so
das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die
kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät
vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht
mehr bitter ist) und an einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!

Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken !

** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Tom

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki



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