Tsatsiki III

 
Für 4 Personen: 500g Sahnequark
  1 Becher Sahnejoghurt oder Dickmilch
  1 Salatgurke
  4 Knoblauchzehen
   etwas Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Basilikum



Zubereitung:
Hinweis:

Die Gurke sollte nicht zu fein und mit der Schale geraspelt werden.

** From: M.SCHRÖDER@trashcan.escape.de
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Zer, Tsatsiki, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Auberginen-Sauce
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Tomaten-Auberginen-Sosse
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. I ...
Tomaten-Auberginen-Soße
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl and ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe