Tsatsiki III
Für 4 Personen: | 500g Sahnequark | |
1 Becher Sahnejoghurt oder Dickmilch | ||
1 Salatgurke | ||
4 Knoblauchzehen | ||
etwas Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Hinweis:
Die Gurke sollte nicht zu fein und mit der Schale geraspelt werden.
** From: M.SCHRÖDER@trashcan.escape.de
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Zer, Tsatsiki, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Auberginen-Sauce
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Tomaten-Auberginen-Sosse
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. I ...
Tomaten-Auberginen-Soße
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl and ...
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Tomaten-Auberginen-Sosse
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. I ...
Tomaten-Auberginen-Soße
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe