Tsatsiki IV
1l Joghurt (möglichst selbstgemacht) | ||
1 Gurke | ||
etwa 10 Knoblauchzehen | ||
etwas Olivenöl | ||
etwas Kräutersalz | ||
viel Basilikum | ||
evtl. andere Kräuter nach Wahl | ||
etwas Kardamom und Kreuzkümmel(nach Geschmac |
Zubereitung:
** From: F.HÖNE@LINK-L.cl.sub.de (Frank Höne)
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Claudia
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Zer, Tsatsiki, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe