Tsatsiki IV

  1l Joghurt (möglichst selbstgemacht)
  1 Gurke
   etwa 10 Knoblauchzehen
   etwas Olivenöl
   etwas Kräutersalz
   viel Basilikum
   evtl. andere Kräuter nach Wahl
   etwas Kardamom und Kreuzkümmel(nach Geschmac



Zubereitung:
** From: F.HÖNE@LINK-L.cl.sub.de (Frank Höne)
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Claudia

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Zer, Tsatsiki, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe