Tsatsiki mit Sahnequark

  1 Salatgurke
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  250g Sahnequark
  3tb Olivenöl
   Essig nach Geschmack



Zubereitung:
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen
lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die Gurke abgiessen
und mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken.

Jürgen Klünder: Ich rühre immer noch etwas geschlagene Sahne
darunter, aber das ist Geschmackssache.

* Quelle: Nach: Jürgen Klünder 18.06.95

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Quark, Gurke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Vorspeisenteller
Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbie ...
Italienisches Jägerhuhn
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tom ...
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe