Tsatsiki Originalrezept

  0.5 Dicke Knoblauchknolle
  2 Becher Sahnejoghurt
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  3tb Essig
  6tb Olivenöl
  1 Bd. Dill
  1 Salatgurke



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt
vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst Essig und dann Öl unterrühren.
Dill fein hacken und dazu, die Gurke schälen und fein schneiden,
vielleicht sogar raspeln, dass kleine, halbe Scheibchen entstehen. Gurke
unterheben, im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen, dann servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Buttersauce
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...
Weisse Dressing Sauce
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann sch ...
Weisse Einbrenn / Weisse Grundsauce
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Das Mehl darf nur so lange rösten, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe