Tsatsiki Originalrezept
0.5 Dicke Knoblauchknolle | ||
2 Becher Sahnejoghurt | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
3tb Essig | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Bd. Dill | ||
1 Salatgurke |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt
vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst Essig und dann Öl unterrühren.
Dill fein hacken und dazu, die Gurke schälen und fein schneiden,
vielleicht sogar raspeln, dass kleine, halbe Scheibchen entstehen. Gurke
unterheben, im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen, dann servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Buttersauce
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...
Weisse Dressing Sauce
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann sch ...
Weisse Einbrenn / Weisse Grundsauce
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Das Mehl darf nur so lange rösten, b ...
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...
Weisse Dressing Sauce
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann sch ...
Weisse Einbrenn / Weisse Grundsauce
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Das Mehl darf nur so lange rösten, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe