Tsatsiki Rezepte

  500g Quark
  300g Natur-Joghurt 2 Salatgurken
  0.5 Knolle roten spanischen Knoblauch
  0.5 Knolle französischen Knoblauch
   Salz
   Dill



Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.

* Von koschüt@unipas.fmi.uni-passau.de (Dirk Koschützki)
** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood

Erfasser: Norbert

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Saucen, Marinaden, Tsatsiki, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbrandsauce
Zutaten verrühren und abschmecken. Danach mit dem Weinbrand kräftig aromatisieren. ** Gepostet von Reinhold Ewald Dat ...
Weincreme mit Knusperecken und Trauben-Karamellsauce
Sechs Tassen (Inhalt 200 ml) ausspülen und vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eidotter, Wein, Zucker, Z ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe