Tsatsiki Rezepte
500g Quark | ||
300g Natur-Joghurt 2 Salatgurken | ||
0.5 Knolle roten spanischen Knoblauch | ||
0.5 Knolle französischen Knoblauch | ||
Salz | ||
Dill |
Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.
* Von koschüt@unipas.fmi.uni-passau.de (Dirk Koschützki)
** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood
Erfasser: Norbert
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Saucen, Marinaden, Tsatsiki, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinbrandsauce
Zutaten verrühren und abschmecken. Danach mit dem Weinbrand kräftig aromatisieren. ** Gepostet von Reinhold Ewald Dat ...
Weincreme mit Knusperecken und Trauben-Karamellsauce
Sechs Tassen (Inhalt 200 ml) ausspülen und vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eidotter, Wein, Zucker, Z ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Zutaten verrühren und abschmecken. Danach mit dem Weinbrand kräftig aromatisieren. ** Gepostet von Reinhold Ewald Dat ...
Weincreme mit Knusperecken und Trauben-Karamellsauce
Sechs Tassen (Inhalt 200 ml) ausspülen und vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eidotter, Wein, Zucker, Z ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe