Tsatsiki VI

  500g Quark
  300g Natur-Joghurt
  2 Salatgurken
  0.5 Knolle Knoblauch roter spanischer
  0.5 Knolle Knoblauch französischer
   Salz
   Dill



Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken
schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel
herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch
in die Quark-Joghurt-Mischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas
Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird. Das ganze gut
durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es serviert wird.

Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



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