Tsatziki Drink
300g Joghurt | ||
200g Grüne Gurke | ||
2ts gehackte Kräuter nach | ||
Belieben | ||
Etwas Salz | ||
1 Prise Pfeffer |
Zubereitung:
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern
vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kalt mit Eiswürfeln
servieren.
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Böuf Bourguinon im Crockpot
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank mariniere ...
Bounty Island
Alle Zutaten bis auf den Cinzano zusammen mixen, abseihen und mit Cinzano auffüllen. * Quelle: Nach: Drinks 4/95 ...
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Böuf Bourguinon im Crockpot
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank mariniere ...
Bounty Island
Alle Zutaten bis auf den Cinzano zusammen mixen, abseihen und mit Cinzano auffüllen. * Quelle: Nach: Drinks 4/95 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe