Tsatziki Drink

  300g Joghurt
  200g Grüne Gurke
  2ts gehackte Kräuter nach
   Belieben
   Etwas Salz
  1 Prise Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern
vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kalt mit Eiswürfeln
servieren.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Böuf Bourguinon im Crockpot
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank mariniere ...
Bounty Island
Alle Zutaten bis auf den Cinzano zusammen mixen, abseihen und mit Cinzano auffüllen. * Quelle: Nach: Drinks 4/95 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe