Tsatziki-Brot
250g Weizenmehl 1050 | ||
150g Roggenmehl 1150 | ||
1tb Milchpulver | ||
1tb Zucker | ||
1tb Olivenöl | ||
150g Tsatsiki | ||
150ml Wasser | ||
2ts Salz | ||
0.5tb Trockenhefe |
Zubereitung:
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :)
Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und
Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere
Maschinengrößen Mengen anpassen.
Beim Backen riechts in der Küche wie in einem Beduinenzelt, aber das
Brot ist voll lecker ;)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Siegfrid Breuer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lübecker Leckerli
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von etwa 2 cm o formen und etwa 30 Minuten kühl stellen. ...
Luftige Zitronencreme mit Haselnuss-Tuiles
(*) sollte für 6 Personen reichen (etwa 40 Tuiles) Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Kühl stellen: ca. zwei Stu ...
Luftiger Lebkuchen
Den Rahm leicht anschlagen. Nacheinander die anderen Zutaten beigeben, am Schluss das Mehl darunterziehen. Eine Springf ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von etwa 2 cm o formen und etwa 30 Minuten kühl stellen. ...
Luftige Zitronencreme mit Haselnuss-Tuiles
(*) sollte für 6 Personen reichen (etwa 40 Tuiles) Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Kühl stellen: ca. zwei Stu ...
Luftiger Lebkuchen
Den Rahm leicht anschlagen. Nacheinander die anderen Zutaten beigeben, am Schluss das Mehl darunterziehen. Eine Springf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe