Tsatziki-Brot

  250g Weizenmehl 1050
  150g Roggenmehl 1150
  1tb Milchpulver
  1tb Zucker
  1tb Olivenöl
  150g Tsatsiki
  150ml Wasser
  2ts Salz
  0.5tb Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :)
Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und
Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere
Maschinengrößen Mengen anpassen.
Beim Backen riechts in der Küche wie in einem Beduinenzelt, aber das
Brot ist voll lecker ;)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Siegfrid Breuer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lübecker Leckerli
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von etwa 2 cm o formen und etwa 30 Minuten kühl stellen. ...
Luftige Zitronencreme mit Haselnuss-Tuiles
(*) sollte für 6 Personen reichen (etwa 40 Tuiles) Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Kühl stellen: ca. zwei Stu ...
Luftiger Lebkuchen
Den Rahm leicht anschlagen. Nacheinander die anderen Zutaten beigeben, am Schluss das Mehl darunterziehen. Eine Springf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe