Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)
1 Brathähnchen | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
500g Reife Tomaten | ||
Petersilie | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Chili (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die
Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem
Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.
Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit
dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz
ergänzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*)
(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon ko ...
Sommersalat mit Hähnchenbrust
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schn ...
Sonntagshahn mit Kartoffelpuffern und Jungen Möhrchen
Vorbereitung: Den Sonntagshahn innen gut auswaschen und auslaufen lassen. Thymian kalt abbrausen und in den Hahn stecke ...
(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon ko ...
Sommersalat mit Hähnchenbrust
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schn ...
Sonntagshahn mit Kartoffelpuffern und Jungen Möhrchen
Vorbereitung: Den Sonntagshahn innen gut auswaschen und auslaufen lassen. Thymian kalt abbrausen und in den Hahn stecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe