Brombeercreme
2 Blätter Weiße Gelatine | ||
500g Brombeeren | ||
1tb Cassis | ||
100ml Cassis mischen | ||
2tb Zucker | ||
400g Doppelrahm-Frischkäse | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Milch verrühren | ||
250ml Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker
mischen, einmal aufkochen und pürieren.
Die tropfnasse Gelatine bei milder Hitze darin auflösen, abkühlen
lassen.
Doppelrahm-Frischkäse mit Zitronensaft und Milch verrühren, dann das
Brombeerpüree unterheben. Geschlagene Sahne unter die Creme ziehen.
2-3 Stunden kalt stellen.
Restliche Brombeeren mit 100 ml Cassis mischen und auf die Creme geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Puffer
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min ...
Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. ...
Gemüsepuffer mit Käsesauce
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in hei ...
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min ...
Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. ...
Gemüsepuffer mit Käsesauce
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe