Brombeercreme
2 Blätter Weiße Gelatine | ||
500g Brombeeren | ||
1tb Cassis | ||
100ml Cassis mischen | ||
2tb Zucker | ||
400g Doppelrahm-Frischkäse | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Milch verrühren | ||
250ml Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker
mischen, einmal aufkochen und pürieren.
Die tropfnasse Gelatine bei milder Hitze darin auflösen, abkühlen
lassen.
Doppelrahm-Frischkäse mit Zitronensaft und Milch verrühren, dann das
Brombeerpüree unterheben. Geschlagene Sahne unter die Creme ziehen.
2-3 Stunden kalt stellen.
Restliche Brombeeren mit 100 ml Cassis mischen und auf die Creme geben.
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