Tschomlek - Zwiebelgericht

  1kg Kleine Zwiebeln; geschält
  2lg Zwiebeln; klein geschnitten
  4tb Öl
  4 Tomaten; oder
  2dl Tomatensaft
  1 Knoblauchknolle; geschält und kleingehackt
  1 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
   Salz
  1 Bohnenkrautzweig
  80ml Rotwein
  1tb Mehl
  80ml Wasser
 
REF:  Dimitar Mantov Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die klein geschnittene grosse Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun
braten. Die Tomaten schälen und kleinschneiden, mit den kleinen
Zwiebeln dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den
Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln
bedeckt sind. Mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und
sanft köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.

Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,
gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn
Minuten kochen.



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