Tschomlek - Zwiebelgericht
1kg Kleine Zwiebeln; geschält | ||
2lg Zwiebeln; klein geschnitten | ||
4tb Öl | ||
4 Tomaten; oder | ||
2dl Tomatensaft | ||
1 Knoblauchknolle; geschält und kleingehackt | ||
1 geh. TL Paprika | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1 Bohnenkrautzweig | ||
80ml Rotwein | ||
1tb Mehl | ||
80ml Wasser | ||
REF: | Dimitar Mantov Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die klein geschnittene grosse Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun
braten. Die Tomaten schälen und kleinschneiden, mit den kleinen
Zwiebeln dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den
Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln
bedeckt sind. Mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und
sanft köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.
Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,
gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn
Minuten kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatfladen
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethake ...
Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. ...
Spinat-Gnocchi mit Tofu
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne ...
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethake ...
Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. ...
Spinat-Gnocchi mit Tofu
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe