Tschomlek - Zwiebelgericht

  1kg Kleine Zwiebeln geschält
  2 groß. Zwiebeln kleingeschnitten
  4tb Öl
  4 Tomaten oder
  2dl Tomatensaft
  1 Knoblauchknolle geschältund klein gehackt
  1ts Paprika
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
   Salz
  1 Bohnenkrautzweig
  80ml Rotwein
  1tb Mehl
  80ml Wasser



Zubereitung:
Die klein geschnittene große Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun braten.
Die Tomaten schälen und klein schneiden, mit den kleinen Zwiebeln
dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den Topf
geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln bedeckt
sind. mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und sanft
köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.

Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. mit dem Wasser ablöschen,
gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn
Minuten kochen.
:Notizen (*) : Quelle: Dimitar Mantov
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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