Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree
500g Rote Bohnen | ||
75g Walnußkerne | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Pfefferschote | ||
4tb Weinessig | ||
Salz | ||
1tb Gemahlener Koriander | ||
2 Stange/n Porree | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im
Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.
Inzwischen die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen, fein
zerriebener Pfefferschote und dem Essig verrühren. Mit Salz und
Koriander würzen. Zu den Bohnen geben und noch fünf Minuten
mitkochen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln. Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder dem Pürierstab
des Handrührers grob pürieren (einige zum Garnieren zurücklassen).
Die Hälfte des Porrees und die Zwiebeln unter die Bohnen rühren. Mit
restlichem Porree und Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 1570 Joule/ 375 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelkäse
Gekochte Kartoffeln am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann kalt reiben. Frisch gekocht verkleistern sie meis ...
Kartoffelkäse
1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 2.) Zwiebeln sehr fein ha ...
Kartoffel-Käse-Gratin
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schä ...
Gekochte Kartoffeln am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann kalt reiben. Frisch gekocht verkleistern sie meis ...
Kartoffelkäse
1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 2.) Zwiebeln sehr fein ha ...
Kartoffel-Käse-Gratin
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe