Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*)
150g Mehl aus grünen Linsen lentilles vertes du Puy | ||
125g Butter | ||
200g Zucker | ||
300g Eiweiss | ||
REF: | Régis Marcon Posting Pascale fr.rec.cuisin | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Linsenhippen Butter weich rühren, Zucker und Linsenmehl
hineinverarbeiten, dann Eiweisse. Während einer Stunde ruhen lassen.
Kleine Häufchen auf einem bebutterten Blech verteilen, mit einer
Palette glattstreichen und während ca. fünfzehn Minuten im auf 200 oC
vorgeheizten Ofen backen.
Noch heiss und so rasch wie möglich die Hippen mit einem eingeölten
biegsamen Messer vom Blech heben, leicht rund biegen (zum Beispiel auf
ein Nudelholz) und auskühlen lassen.
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(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein ...
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