Tunesischer Salat Slata Tunsia

  100g Thunfisch in Öl
  250g frische Tomaten
  150g süsse Paprikaschoten
  100g scharfe Paprikaschoten
  1 mittelgroße Gurke
  1lg Zwiebel (oder 2 kleine)
  2 harte Eier
   ca. 10 Oliven
  6tb Olivenöl
  2tb Essig
  1tb Kapern
  1ds getrocknete Minze
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne
entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun
alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den
Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufügen und gut durchmischen. Das
Olivenöl darüber gießen und mit den Scheiben der harten Eier,
zerpflücktem
Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kühl servieren.
* Quelle: Die tunesische Küche - Nr.1
Erfasst von Susanne Harnisch suse@bigfoot.com, 08.01.1997



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