Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

  8 Dünne Toastscheiben
  125g Mozzarella dl Buffala
  4 Tunfischscheiben, a je 40 g
  2 Reife Ramato-Tomaten
   Basilikumblätter
 
KEFENSALAT: 200g Kefen
   Zitronensaft
   Fleur de sel
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
 
REF:  TA 22.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben,
Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine
weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel
und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden
Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.

Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis
das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem
Küchentuch abtupfen.

Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in
heissem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer
würzen.

Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.



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