Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
8 Dünne Toastscheiben | ||
125g Mozzarella dl Buffala | ||
4 Tunfischscheiben, a je 40 g | ||
2 Reife Ramato-Tomaten | ||
Basilikumblätter | ||
KEFENSALAT: | 200g Kefen | |
Zitronensaft | ||
Fleur de sel | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | TA 22.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben,
Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine
weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel
und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden
Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.
Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis
das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem
Küchentuch abtupfen.
Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in
heissem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer
würzen.
Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten
Den Backofen auf Mittelhitze (180oC) vorheizen. Ein Backblech (30x40 cm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn ...
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...
Rinderfilet mit Pfirsich und Blauschimmelkäse im Kart ...
1. ) Vorbereitung: Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In den Pfirsich einen Kreuzschnitt machen, blanchieren, Hau ...
Den Backofen auf Mittelhitze (180oC) vorheizen. Ein Backblech (30x40 cm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn ...
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...
Rinderfilet mit Pfirsich und Blauschimmelkäse im Kart ...
1. ) Vorbereitung: Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In den Pfirsich einen Kreuzschnitt machen, blanchieren, Hau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe