Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

  8 Dünne Toastscheiben
  125g Mozzarella dl Buffala
  4 Tunfischscheiben, a je 40 g
  2 Reife Ramato-Tomaten
   Basilikumblätter
 
KEFENSALAT: 200g Kefen
   Zitronensaft
   Fleur de sel
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
 
REF:  TA 22.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben,
Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine
weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel
und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden
Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.

Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis
das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem
Küchentuch abtupfen.

Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in
heissem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer
würzen.

Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten
Den Backofen auf Mittelhitze (180oC) vorheizen. Ein Backblech (30x40 cm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn ...
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...
Rinderfilet mit Pfirsich und Blauschimmelkäse im Kart ...
1. ) Vorbereitung: Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In den Pfirsich einen Kreuzschnitt machen, blanchieren, Hau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe