Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat

  500g Tomaten
  0.5 Gurke
  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  0.5bn Dill
  0.5bn Petersilie
   Essig
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit
Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat II
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade anrühren in einer ...
Nudelsalat III
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe