Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat
500g Tomaten | ||
0.5 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprikaschote | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Petersilie | ||
Essig | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit
Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat II
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade anrühren in einer ...
Nudelsalat III
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade anrühren in einer ...
Nudelsalat III
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe