Türkei: Eingelegte Sardinen a la Koch / Hamsi Salatasi

  500g Hamsi (Sardinen)
  200ml Essig
  3 Zehen Knoblauch
   Salz
   Olivenöl
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen.
Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Glas Essig, Salz und die
klein geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben.
Eine Nacht ziehen lassen.

Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) nebeneinander aufreihen,
das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill
daraufstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinen im Ofen
Die Sardinen schuppen, ausnehmen und die Köpfe wegschneiden. Eine feuerfeste, rechteckige Form mit Öl auspinseln. Die S ...
Sardinen in Limonenmarinade
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form leg ...
Sardinen in Saor
Sardinen putzen, entgräten und gründlich waschen. Sardinen abtrocknen, in Mehl wenden und rasch in Rapsöl braten. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe