Türkei: Eingelegte Sardinen a la Koch / Hamsi Salatasi

  500g Hamsi (Sardinen)
  200ml Essig
  3 Zehen Knoblauch
   Salz
   Olivenöl
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen.
Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Glas Essig, Salz und die
klein geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben.
Eine Nacht ziehen lassen.

Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) nebeneinander aufreihen,
das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill
daraufstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardellenpaste
* 20 Gewürzgläser je 50 ml Die Fische köpfen, am Bauch aufschlitzen und ausnehmen. Zweimal in kaltes Wasser geben, n ...
Sardinen (Info)
Sie schmecken nach Urlaub, Sonne, Sand und Meer - Sardinen, die Heringe des Mittelmeers. Frisch zubereitet sind die klei ...
Sardinen auf Spanische Art
Sardinen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Sardinen in Mehl wenden und üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe