Türkei: Gerösteter Zwiebelsalat / Pismis Sogan Salatasi

  1kg Zwiebeln
  1bn Petersilie
  0.5tb Sumak (geriebene Sumachbeeren)
  1 Zitrone
   Salz
   Antep Biberi (grob gemahlener Paprika)



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Backofen so lange rösten bis sie durch sind. Danach
schälen und in kleine Würfel schneiden. Abkühlen lassen. Die fein
gehackte Petersilie, Sumak, Salz, Antep Biberi, Öl und Zitronensaft
dazugeben. Gut mischen.

Als Beilage für gegrillte; oder gebratene Fleischgerichte sehr gut
geeignet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpudding'
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. ...
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe