Türkei: Gerösteter Zwiebelsalat / Pismis Sogan Salatasi
1kg Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
0.5tb Sumak (geriebene Sumachbeeren) | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Antep Biberi (grob gemahlener Paprika) |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Backofen so lange rösten bis sie durch sind. Danach
schälen und in kleine Würfel schneiden. Abkühlen lassen. Die fein
gehackte Petersilie, Sumak, Salz, Antep Biberi, Öl und Zitronensaft
dazugeben. Gut mischen.
Als Beilage für gegrillte; oder gebratene Fleischgerichte sehr gut
geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpudding'
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. ...
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. ...
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe