Turkey Pie

  500g Truthahn, gekocht, in Würfel
  1 Zwiebel
  60g Butter
  1 geh. TL Sherry
  1 geh. TL Petersilie oder Schnittlauch
  750g Kartoffelpüree mit 1 kl Ei
  450ml Bouillon
  125g Mais
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180 Grad.

Zwiebeln in Butter ein paar Minuten dünsten. Truthan, Mais und
Kräuter hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Bei gleichmässigem Rühren
die Bouillon und den Sherry hinzufügen. Weiter rühren bis es kocht -
danach in eine ofenfeste flache Form geben. Mit dem Kartoffelpüree
überstreichen. 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Dazu serviert man ein grünes Gemüse und Chutney.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...
Hähnchen Mit Senfkruste
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian u ...
Hähnchen mit Tamarinden-Curry-Paste
1. Für die Paste das Tamarindenmark grob zerschneiden, in einem Topf mit 250 ml Wasser aufkochen, gut verrühren und du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe